2019-09-17 10:24:28 来源:大发3D网 责任编辑:王露露
核心提示:贝泰尔似乎并没有打算“放过”约翰逊。他走上讲台后指着旁边空荡荡的演讲台说:“现在轮到约翰逊了。”

大发3D网9月17日报道 英媒称,9月16日,由于现场反对脱欧的抗议声音不断,正在欧洲访问的英国首相鲍里斯·约翰逊取消了原定与卢森堡首相贝泰尔一起出席的新闻发布会,使得贝泰尔不得不独自召开新闻发布会。

据英国《卫报》网站9月16日报道,由于现场抗议者较多,唐宁街要求将原定与贝泰尔举行的新闻发布会移至远离抗议者的地方,但卢森堡政府拒绝了这一要求。因而约翰逊放弃了与贝泰尔一起发言的计划。

然而贝泰尔似乎并没有打算“放过”约翰逊。他走上讲台后指着旁边空荡荡的演讲台说:“现在轮到约翰逊了。”“他掌握着所有英国公民和所有在英国生活的欧盟公民的未来。”

他还对约翰逊的脱欧政策批评道,英国脱欧已经成为一场“噩梦”,英国和欧洲公民面临巨大的不确定性。“你不能为了党派的政治利益而绑架他们的未来。”

据报道,约翰逊后来在接受英国广播公司(BBC)的采访时说,脱欧谈判正处于“困难时刻”,新闻发布会必须取消,因为“会有很大的噪音,我们的声音会被淹没”。(编译/王露露)

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。