2019-09-17 09:00:32 来源:大发3D网 责任编辑:帅蓉
核心提示:特朗普强调,他不想仓促作出反击,“我不是一个好战的人,我不想与任何人打仗,但是,我们比任何国家准备得更充分”。

大发3D网9月17日报道 外媒称,美国总统特朗普表示,沙特阿拉伯石油设施遇袭,伊朗涉嫌重大。但特朗普表明,他不希望与任何国家发生战争。

据新加坡《联合早报》网站9月17日报道,9月16日,一名记者在白宫问特朗普,伊朗是不是无人机袭击事件的幕后主使,特朗普说:“目前看来确实是这样。我们一掌握确凿证据就会马上让你们知道。”

但特朗普强调,他不想仓促作出反击,“我不是一个好战的人,我不想与任何人打仗,但是,我们比任何国家准备得更充分”。

特朗普说:“我们有许多选项,但我要的是确认幕后黑手的身份。我们正与沙特,还有沙特周边国家一起谈论这件事。”

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。