2019-09-17 06:13:02 来源:大发3D网 责任编辑:卫嘉
核心提示:约翰逊说英国会像“绿巨人浩克”一样摆脱欧盟的锁链,但扮演浩克的美国演员称,浩克与团队作战时表现最好,单打独斗的时候将是一场灾难。

大发3D网9月17日报道 英媒称,在英国首相约翰逊把脱欧的英国比作电影中的“绿巨人浩克”之后,浩克的扮演者马克·拉法洛当地时间9月15日对约翰逊倾泻了蔑视。

据英国《每日邮报》网站9月15日报道,约翰逊说,英国将会像布鲁斯·班纳那样挣脱欧盟的“镣铐”。在影片中,班纳发怒的时候会变形为“绿巨人浩克”。

但是,居住在纽约、并在漫威影业公司系列影片《复仇者联盟》中扮演“绿巨人浩克”的美国演员拉法洛却不失时机地发声,对这种类比嗤之以鼻。

他9月15日在推特上写道:“鲍里斯·约翰逊忘记了浩克只会为全局的利益而战。疯狂和强大也可能是愚蠢和毁灭性的。浩克在与团队步调一致的时候才能发挥最好的作用,而他在单打独斗的时候将是一场灾难。而且……他总是带给班纳博士科学和理性。”

报道称,约翰逊对英国脱欧的新颖描述引发了来自整个政界和电影界的非议。

报道还称,自2012年起一直扮演“绿巨人浩克”的拉法洛曾不无欣赏地分享过一篇关于“英国脱欧大掠夺”的文章。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。