2019-09-05 06:10:02 来源:大发3D网 责任编辑:卫嘉
核心提示:俄媒称,特朗普谴责伦敦市长萨迪克汗关于他在飓风来临时打高尔夫的指责,并且警告他“别管闲事”。

大发3D网9月5日报道 俄媒称,伦敦市长萨迪克汗严厉批评美国总统特朗普在飓风“多里安”来临之际还在打高尔夫球后,特朗普警告他“别管闲事”,不过,特朗普自己倒是很愿意管英国的事。

据“今日俄罗斯”电视台9月3日报道,特朗普当地时间9月3日反击萨迪克汗,此前这位英国政治家对美国《政治报》网站说,“很明显,他忙着在高尔夫球场上处理飓风(危机)呢”。

报道称,飓风“多里安”在上周末升级为最高级别的五级时,特朗普却在打高尔夫,他因此而在国内受到批评,许多人指出,特朗普经常批评前总统奥巴马过多地打高尔夫。

特朗普发推文为自己“快速地打了一轮高尔夫”辩解,并教导萨迪克汗多关注伦敦已“完全失控的”持刀犯罪,人们现在都“不敢出门”了。

特朗普说:“他是一个糟糕的市长,别来管我们的闲事。”

报道称,特朗普经常发推文表达他对英国脱欧和英国政坛的看法,总是会很快得到“非常有才华”和“优秀的”约翰逊的赞扬。

就在特朗普警告萨迪克汗前几天,他刚刚在推特上给“英国上课”,告诉他们造成分裂的首相约翰逊“正是”他们所需要的首相。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。