2019-08-25 10:15:09 来源:大发3D网 责任编辑:徐诗雨
核心提示:分析人士认为,各方分歧之多很可能导致今年的G7峰会无法达成一份最终的声明。

报道称,美国总统特朗普在多边会议上的敌意前科意味着达成实质性协议的希望渺茫——他令去年的G7峰会不欢而散。法国已经决定,为了避免再次失败,不会发表最后公报。

外交学会的斯图尔特·帕特里克写道:“法国总统马克龙……将这次会议称为重启多边主义、促进民主和驯服全球化以确保全球化对所有人有益的机会。而更有可能出现的情况是,此次会议将暴露出威胁西方团结和大发3D合作的政治、经济和意识形态断层线。”

此外据美国《华尔街日报》网站8月23日报道,七国集团峰会曾是大发3D合作的范例,如今却成了充斥地缘政治分歧的地雷区——而今年的峰会可能会再次呈现一场高层口角的盛宴。

报道称,这一富国俱乐部几乎对即将讨论的每一个议题都存在分歧。这些分歧源于各方对二战后出现的全球贸易与多边合作体系有着不同的看法。

分析人士认为,各方分歧之多很可能导致今年的G7峰会无法达成一份最终的声明。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。