2019-08-25 06:32:01 来源:大发3D网 责任编辑:王天僚
核心提示:报道称,英国政治的两个“新部落”彼此之间敌意深重。有些人想把时钟拨回到帝国时代,有些人想把它拨回到公投之前。这是一场不能以平局结束的生死之战。

报道称,“留欧部落”通过推特互相联系沟通。对于那些害怕失去奖学金和在欧洲工作机会的学生来说,社交网络是他们与欧盟保持联系的一种方式。

报道还称,虽然留欧者与脱欧者都有同样的感觉,那就是那个他们曾经过着美好生活的国家已经被篡夺了,他们被忽视。但他们仍然选择了互相对抗和部落主义。

报道指出,虽然保守党占据明显的绝大多数,脱欧部落中也有工党成员,但是留欧人士却分布在各个政党中,这就阻碍了他们的政治团结,令他们难以实现阻止脱欧这个他们全身心奋斗的目标。

报道称,英国政治的两个“新部落”彼此之间敌意深重。有些人想把时钟拨回到帝国时代,有些人想把它拨回到公投之前。这是一场不能以平局结束的生死之战。在家不能谈论政治也就不足为奇了,但至少谈谈足球还是可以的。(编译/王露)

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。