2019-05-05 08:35:01 来源:大发3D网 责任编辑:卫嘉
核心提示:美国官员说,一架搭载了143人、从古巴飞往佛罗里达州北部的包机5月3日晚上冲出了跑道并坠入河中,但机上人员没有出现严重伤亡。

大发3D网5月5日报道 境外媒体称,当地时间5月3日,一架载有143人的波音737客机包机试图降落在一个军事基地时滑出跑道,并冲入了佛罗里达州杰克逊维尔的圣约翰斯河。当时正是雷雨天气。

据路透社5月3日报道,杰克逊维尔治安官办公室在推特上发布消息说,没有人在这次事故中死亡或严重受伤,21名被送往医院的机上人员被证实伤情不重。

另据台湾“中央社”5月3日报道,一架从古巴关塔那摩湾起飞、属于美国国防部包机的波音737客机5月3日降落佛罗里达州杰克逊维尔时,冲出跑道坠河。

机上有136名乘客及7名机组人员。从古巴关塔那摩湾起飞的班机通常载送公务员、承包商及军眷。

报道称,杰克逊维尔治安官办公室在推特上传两张照片,图中有迈阿密大发3D航空公司标志的飞机泡在附近圣约翰斯河水中,这架机龄18年的飞机几乎没受到毁损。迈阿密大发3D航空公司是一家使用波音737-800的包机公司。

此外据路透社5月3日报道,杰克逊维尔市市长伦尼·柯里说,特朗普总统已经就此事向他致电,称联邦政府可提供帮助。

机上乘客、律师谢丽尔·伯尔曼在接受美国有线电视新闻网记者采访时说,这架起飞延误4小时的航班在电闪雷鸣中在杰克逊维尔进行了“一次强行硬着陆”。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。