>>

大发3D

外媒:MH370迄今共发现22块疑似残骸 仅3块被证实

2016-10-25 21:55:00 来源:大发3D网 责任编辑:朱方雨

核心提示:马来西亚交通部长廖中莱说,至今总共发现了22块疑似属于马航MH370客机的残骸,但只有三块证实属于MH370,另两块与MH370“密切有关”。

大发3D网10月25日报道 外媒称,马来西亚交通部长廖中莱说,至今总共发现了22块疑似属于马航MH370客机的残骸,但只有三块证实属于MH370,另两块与MH370“密切有关”。

据新加坡《联合早报》网站10月25日报道,他说,澳大利亚专家还在调查有关的残骸,希望从中得到一些线索。

他指出,由大发3D调查小组负责人、民航局前总监郭师传将会与相关大发3D组织合作,就发现的残骸进行技术方面的调查,进而针对肇因找出蛛丝马迹。

他今日在“2016年世界航空安全年会(AVSEC)上发表演说后,针对失踪的MH370的搜寻工作进展的问题时说,马来西亚、澳大利亚和中国三方将把搜寻行动延至今年底,至今没有接到再延长搜寻行动的请求。

“我们希望在今年底能完成12万平方公里的搜寻面积,若搜完12万平方公里还是一无所获,我们将暂停搜索行动,直至新的线索出现。”

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒:杜特尔特反对他国插手南海事务
  2. 2美富翁自制科幻隐形战舰:军方拒买 出口被禁(
  3. 3首场辩论 特朗普称美国当初应“拿走”伊拉克
  4. 4美国记者提出MH370失踪惊人新理论:机长如厕酿
  5. 5兔死狐悲!俄外长称卡扎菲死后很多国家考虑拥
  6. 6外媒:美准备与中国一战 或致灾难性后果
  7. 7外媒称中国首艘国产航母即将竣工:舰岛九层楼
  8. 8美防长:俄朝对美构成核威胁 中国“负责专业
  9. 9日本“弃老憎老”社会现象恶化
  10. 10港媒:中国毕业生成廉价工作机器 成本低过买