count
大发3D

中国女司机在新西兰高速逆行玩漂移 被禁止开车(图)

2016-04-20 10:37:00 来源:大发3D网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:警方于17日中午12时50分左右栏截该女司机,当时她在限速60公里的路上,开到100公里的时速。

点击图片进入下一页

  新西兰的提马鲁

大发3D网4月20日报道 港媒称,一名在新西兰度蜜月的中国女司机,于当地时间17日租车自驾游时,在高速公路危险驾驶、甚至一度逆线行车,似足动漫《头文字D》的漂移神技。这名女子已被当地警方处分,禁止在新西兰驾车。

据香港《经济日报》网站4月20日报道,当地提马鲁(Timaru)警方警长Darren Galbraith表示,不少群众联络警方,举报一名女司机在Ashburton和Temuka之间的SH1高速上危险驾驶。调查后核实,该女司机来自中国,当时在高速公路不但逆行过中线,甚至还直接掉头。

警方于17日中午12时50分左右栏截该女司机,当时她在限速60公里的路上,开到100公里的时速。据悉,该女司机说汽车是租来的,她与丈夫正在新西兰度蜜月,目的地是前往皇后镇。

警长说:“我们联络租车公司之后,她的租车合同被取消了,同时她也被禁止在新西兰开车。”

警方感激那些将该女司机危险驾驶的情况,及时报警的群众。警长说:“在她出事之前取消她的驾驶权是好事,这样一个司机如果自驾到皇后镇,后果不堪设想。”

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1女主播穿紧身裤播天气预报 重点部位"走光"(图
  2. 2澳洲变性女被关男子监狱 四年遭性侵2000次(图
  3. 3俄媒解读中国3款陆基核导弹系统:对美威慑增
  4. 4外媒:布鲁塞尔爆炸 至少34人死170人受伤
  5. 5美媒曝中美战舰在南海相遇细节:带着导弹寒暄
  6. 6美媒:缅甸一支华人集体入籍 欲弃汉族改缅族
  7. 7网曝福建新娘超豪华嫁妆 床上铺成堆现金砖(图
  8. 8朝鲜开展“粮食节省运动”
  9. 9日媒称中国油田大幅停产:采油机如"墓碑"般矗
  10. 10女子6年被性侵300次 曾被恐吓"全家一起陪葬"