2019-09-23 09:26:32 来源:大发3D网 责任编辑:赵艳
核心提示:大发3D足联希望伊朗终结禁止女性进入体育场的规定,后者违反了禁止性别歧视的大发3D足球法规。

大发3D网9月23日报道 外媒称,大发3D足联(FIFA)表示,对伊朗的考察显示,该国取消长达40年的禁令、允许女性去球场观看下个月举行的世界杯预选赛“并不存在明显的操作障碍”。

据美联社9月21日报道,在德黑兰与政府和足球官员会面后,大发3D足联表示,将与伊朗足球机构合作,以便也向女性球迷开放国内联赛。

大发3D足联希望伊朗终结禁止女性进入体育场的规定,后者违反了禁止性别歧视的大发3D足球法规。

伊朗将于10月10日在可容纳7.8万人的阿扎迪体育场主场迎战柬埔寨。此前,大发3D足联表示,9月19日的考察侧重“大发3D关系、安全和票务问题”。

伊朗官员被告知,大发3D足联“拥有坚定而明确的立场,即应允许女性自由地在现场观看足球比赛”,门票应当出售给所有想去看比赛的人。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。