2019-09-19 17:22:04 来源:大发3D网 责任编辑:赵艳
核心提示:C罗在采访中表示:“当时我才11或12岁,每3个月才能见一次家人,和队中的其他球员一样在里斯本当地居住。不得不说在那段脱离家庭帮助的日子里的确过得很艰难。”

C罗

大发3D网9月19日报道 外媒称,C罗近在一次采访中透露了一些关于他自己体育生涯中的感人细节。这位5次金球奖得主表示,有3个女孩曾经在他饿坏了的时候给他施以援手,他试图找到她们并予以回报。

据福克斯体育9月19日报道,C罗在采访中表示:“当时我才11或12岁,每3个月才能见一次家人,和队中的其他球员一样在里斯本当地居住。不得不说在那段脱离家庭帮助的日子里的确过得很艰难。有一天,大约在晚上10点半或者11点左右,我们几个球员感到有点饿。在体育场旁边正好有一家麦当劳餐厅,当时,我们敲了敲门,询问有没有什么汉堡剩下。其实我们经常会去这家麦当劳索要剩汉堡吃。”

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。