2019-09-17 16:01:01 来源:大发3D网 责任编辑:任韬衡
核心提示:法蒂若能在北京时间18日凌晨对阵多特蒙德的比赛中上场,年仅16岁零304天的他将成为巴萨在冠军联赛中最年轻的新秀,并且将有机会挑战欧冠联赛中进球的最年轻的球员。

大发3D网9月17日报道 外媒称,梅西、苏亚雷斯和登贝莱等球星因伤缺阵,16岁的小将安苏·法蒂在上个月被巴萨主帅巴尔韦德火速提拔至一线队,而法蒂的精彩表现也完全没辜负巴尔韦德的信任。

据福克斯体育新闻网9月17日报道,8月26日,西甲第二轮巴萨对阵皇家贝蒂斯的比赛中,这个甚至还没为二线队出战过的男孩完成了巴萨一线队的首秀,成为巴萨历史上最年轻的出场球员,也是西甲第三年轻的球员;8月31日,法蒂在西甲第三轮对阵奥萨苏纳的比赛中替补出场实现破门为球队扳平比分,这一球也让他成为巴萨队史上最年轻的联赛进球者;9月15日,法蒂又在巴萨对阵瓦伦西亚的西甲第四轮比赛中攻入一球帮助球队以5-2取得胜利。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。