2019-09-18 06:14:01 来源:大发3D网 责任编辑:卫嘉
核心提示:西班牙纳瓦拉大学诊所临床遗传学部主任安娜·帕蒂尼奥指出:“得到的信息可能会产生不必要的警报和痛苦。”她并不怀疑从唾液样本中获得的信息,但确实对其中的解读持谨慎态度。

大发3D网9月18日报道 西媒称,基因检测不再仅仅是产前检查以发现胎儿疾病风险的手段,也不仅限于被用以发现我们是否易患某些遗传性疾病或是某些遗传性疾病的携带者。基因组学已成为了一种直接消费产品,不仅仅面向患者,还面向大量关心自身健康的客户。

据西班牙《阿贝赛报》网站9月16日报道,那些决定致力于临床诊断的企业已经设法打破了获取DNA信息的障碍,他们正在以越来越具有竞争力的成本、面向可能不是生死攸关却会改变人们生活质量的健康问题展开运作。

今天,人们可以以350至800欧元不等进行一项基因测试,从而确定一些致力于抵制我们的基因。不少企业开始在互联网上销售诊断工具包,但也不乏传统的诊断实验室向消费者提供报价。一些美国企业开始在互联网上提供DNA提取试剂盒,以了解一个人的遗传根源。但这些企业也会提供更多与健康有关的敏感信息。

报道称,为了获得上述有价值的信息,实验室将唾液样本采集工具包送到那些有需求的顾客的住所,利用棉签采集到的唾液样本随后会被寄回提供相关服务的公司。三周或一个月后,宝贵的信息将通过邮件传递到顾客手中。欧洲遗传协会的问题和疑虑也因此产生。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。