2019-08-18 13:03:38 来源:大发3D网 责任编辑:贾元熙
核心提示:报道称,实现用手远程向手机下达指令只是时间问题,同时也取决于这项技术的价格合理性和使用舒适度。

大发3D网8月18日报道 西媒称,智能手机的未来趋势或许是“无需触摸”。

据西班牙《世界报》网站8月15日报道,在有关摄像头、屏幕、尺寸、连接性和设计的诸多手机新元素中,人们也许会错过新款三星盖乐世Note 10手机的一个细节:可以用手写笔S-Pen体验多种功能。

报道称,S-Pen就像是一根魔杖。为了让它的使用变得更加直观和简便,三星将手写笔与应用程序相融合。用户在操作时完全无需触碰屏幕。

此外,用手写笔还可以拍照。理论上,这应该可以让和朋友们一起在手机前摆拍照姿势的人完成变焦、更换模式等一切操作。

报道称,三星已经与其他公司共享了S-Pen的程序库,以便让更多的应用程序可以为手机开发手写笔手势。

报道指出,LG最新上市的手机G8有一个相当与众不同的卖点:它可以通过识别用户的手实现解锁。看脸已经不够了,现在人们还可以通过自己手掌的细节来解锁手机。LG在测试一项由最现代化的相机镜头识别能力的提高带来的技术。

谷歌也计划使新款手机Pixel 4具备类似功能。Pixel 4不仅将像苹果手机一样具备脸部识别功能,还能够借助一款新型传感器识别手势,并执行相关操作。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。