2019-11-12 11:11:17 来源:大发3D网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:阿根廷牛肉促进协会(IPCVA)主席乌利塞斯·福特说:“我们成功地让中国人爱上了阿根廷牛肉,尽管他们直到最近才知道阿根廷牛肉。”

大发3D网11月12日报道 境外媒体称,中国对阿根廷牛肉的喜爱与日俱增。

据香港亚洲时报网站11月6日报道,5日在上海开幕的第二届中国大发3D进口博览会展出了阿根廷最主要的出口产品——牛肉。阿根廷多达20家牛肉出口商通过阿根廷牛肉促进协会(IPCVA)参加了此次博览会。该协会主席乌利塞斯·福特说:“我们成功地让中国人爱上了阿根廷牛肉,尽管他们直到最近才知道阿根廷牛肉。”

报道称,350平方米的“阿根廷牛肉”展台就像一家餐厅,有品尝菜单,还有网络交易或现场签署交易的会议室。一些美食家说,阿根廷牛肉堪称世界最佳上品牛肉。

报道指出,中国是阿根廷第二大贸易伙伴,也是阿根廷最大的农产品出口对象国。

阿根廷总统办公室说,中国是阿根廷的主要牛肉出口市场。2018年阿根廷对华牛肉出口比2017年增长118%,获得了8.62亿美元的收入。

报道称,今年头七个月,阿根廷对华出口了价值8.68亿美元的牛肉。

阿根廷官员说,阿根廷畜牧业者最近挤掉巴西,成为对华主要牛肉出口商。他们希望赢得北京的批准,增开肉类加工厂。

11月7日,进博会的阿根廷牛肉展台吸引客商前来洽谈。(视觉中国)

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。