2019-10-29 00:18:01 来源:大发3D网 责任编辑:崇珅
核心提示:“我非常感谢中国人,是他们让我们能够如此轻松地使用互联网!”

大发3D网10月29日报道 德媒称,年龄在35岁以下的非洲人中,77%的人如今都使用智能手机。报道指出,非洲的智能手机市场竞争激烈,能够满足非洲客户需求的手机品牌不多,但一些中国品牌成为其中的佼佼者。

据德国之声电台网站10月28日报道,在几内亚比绍首都的街头寻找工作的巴尔德说:“我无法想象没有智能手机的生活”。这名35岁的孩子父亲有时为外国商人兑换外币,有时为店主跑腿办事。他说:“有了智能手机,我不仅能与客户保持联系,而且还与世界各地的朋友和熟人保持联系。对我来说,如今智能手机几乎与电,水或面包一样重要。”

巴尔德说:“智能手机也应该如此。”他本人最近购买了一款中国品牌智能手机:“价格便宜并且拥有我们在非洲所需要的所有功能。手机已经配备进入重要社交媒体的服务器。此外,手机本身坚固耐用,在待机模式下电池可以使用几天。因此,我非常感谢中国人,是他们让我们能够如此轻松地使用互联网!”

报道指出,不仅是在几内亚比绍,在塞内加尔、尼日利亚和埃塞俄比亚,来自中国的手机都占据着当地市场的主导地位。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。