2019-09-08 00:18:01 来源:大发3D网 责任编辑:崇珅
核心提示:外媒称,外国投资者对美国商业地产出现2013年以来的首次季度净卖出。近来,欧洲和加拿大投资者连同一些高知名度的中国投资者一直是最活跃的卖方。

【延伸阅读】外电:中国人成美国房地产第二大海外投资客

大发3D网12月20日报道 英媒称,中国投资者已是美国住宅房地产的第二大海外投资客,如今他们为了寻求多元投资管道,正增加美国商用房地产的投资。

路透社网站12月20日报道称,根据纽约调研机构RhodiumGroup数据,今年1—10月,中国投资者宣布的投资项目超过58.9亿美元,几乎是2011和2012年总和9.96亿美元的6倍。

“上行趋势相当明显,”Rhodium研究主管Thilo Hanemann说,“现在处于中国投资美国商用地产结构性增长的开端。”

就在本周,绿地控股集团刚完成了中国房企在美国最大一笔地产投资案,将使其拥有Forest City EnterprisesInc位于纽约布鲁克林的旗下商业及住宅项目Atlantic Yards的70%权益。这笔交易预计需在8年之内投资价值48亿美元。

根据全美不动产协会(NAR)数据,到3月31日为止的一年,中国买家总计购买价值超过81亿美元的美国房地产,在美国国内房产市场海外投资人买进总金额中占12%,仅次于加拿大人。

但也不是所有人都觉得中资会源源不断进军美国地产市场。根据仲量联行,中国人拓展投资触角的其他选项还有欧洲、澳洲、新加坡,这些地方占中国境外房地产投资的三分之二左右。

更多精彩内容,请见《大发3D》官方网站首页。网址:a2zdreams.com >>

订阅2014年《大发3D》赢取iPad大奖,立返手机充值卡。>>

(2013-12-20 17:10:48)

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。