2019-09-08 00:18:01 来源:大发3D网 责任编辑:崇珅
核心提示:外媒称,外国投资者对美国商业地产出现2013年以来的首次季度净卖出。近来,欧洲和加拿大投资者连同一些高知名度的中国投资者一直是最活跃的卖方。

【延伸阅读】哥伦比亚人偏好在美国投资房地产,运输业及开办分公司

据哥伦比亚《投资组合报》3月23日报道,大部分决定前往美国发展的哥伦比亚人都有在该国投资的计划,业务主要涉及房地产,运输业及开办分公司等。

Gagel律师事务所报告称其服务的80%的赴美哥籍客户为40岁以上经济状况优越的企业家,主要申请E-2签证用于在美国开分公司拓展业务。此类投资者主要青睐利润较高的大发3D货物运输业;在美国平均拥有3到4处不动产;在美分公司较多偏向出口业务,平均投资额20万美元上下。报告还称拉美各国居民赴美发展目的不尽相同,哥伦比亚和厄瓜多尔投资者在其本国生活条件相对优越,赴美主要出于商业目的;90%的委内瑞拉赴美公民为逃离国内的经济危机;75%的墨西赴美公民是为获取美国国籍;78%的洪都拉斯赴美公民为躲避国内恶化的治安状况。美国弗罗里达州吸收了80%的拉美投资额,德克萨斯州和加勒弗尼亚州同样收到拉美投资者青睐;而允许进行50000美元以上投资劳务活动的E-2签证最受欢迎。

报告显示每年有近70万外来人口获得美国国籍,当前美国人口中拉美裔占18%,预计2060年将占到30%,其中墨西哥裔比重最高,约1200万人,之后分别是波多黎各(约170万人),萨尔瓦多(约120万人),古巴(约120万人),多米尼加(约94万人)等。

(2017-03-25 03:36:44)

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。