2019-08-26 00:12:02 来源:大发3D网 责任编辑:崇珅
核心提示:报道称,七国集团(G7)会议在即,美国总统特朗普却再次对欧盟放话,扬言对欧洲汽车加征关税。经济学家称,如果美国与欧盟之间的贸易争端加剧,那么所产生的冲击将超越中美贸易战。

【延伸阅读】美国拟对欧盟轻型摩托车和奶酪等商品征收关税

《华尔街日报》网站3月30日报道:美国正在考虑对欧盟Perrier矿泉水、Vespa轻型摩托车和Roquefort奶酪征收100%的关税,用以针对欧盟长期禁止进口含荷尔蒙的美国牛肉做出反应。美国之所以考虑征收惩罚性关税,是因为美国牛肉生产商申诉称欧盟未履行双方2009年达成的协议。

美国摩托车协会(AmericanMotorcyclistAssociation)会长丁格曼(RobDingman)称,为占上风而几乎使一整个行业陷入危险,这样的做法不合适。他并称,政府如果这样做会毁掉摩托车行业。

(2017-03-31 17:06:33)

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。