2018-12-19 00:13:01 来源:大发3D网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:华为18日宣布,已获得超过25份5G商业合同,并已出货逾1万个5G基站。华为副董事长兼轮值CEO胡厚崑在深圳总部的一次新闻发布会上表示,预计今年公司总营收将超过1000亿美元。华为2017年营收为920亿美元。

大发3D网12月19日报道 台媒称,近期,在美国主导下西方国家正在防堵华为5G技术。面对这股围堵浪潮,华为步步为营,进行突围。

据台湾《旺报》12月18日报道,最近华为再攻下一城,取得葡萄牙的5G合约。到目前为止,华为已在全球包括欧洲、亚洲与中东等地赢得23家电信商的合约,进一步巩固华为在全球电信通讯设备商的龙头地位。

报道称,近年来中国在电信设备领域的成功,已在全球占有一席之地。在系统设备商中,华为名列世界第一,在全世界176个国家和地区进行过网络建设。中兴名列世界第四,此外还有信科集团等大量的企业集团。可以说,在系统设备能力上,中国是强大的一个群体。

西方情报联盟联合围堵

面对华为的快速崛起,西方国家心生警惕,并开始采取围堵策略。《华尔街日报》报道,据知情人士透露,西方最强大情报联盟的情报机构负责人今年7月在加拿大的一个会议上一致认为,他们需要对华为加以遏制。

据了解,美国两大电信商T-Mobile和Sprint都认为,它们的外国母公司──德国电信和日本软银集团最近主动提出停止使用华为技术设备,将有助于美国清除两家公司进行价值260亿美元合并交易时面临的障碍,此举也反映出美国正极力将华为踢出门外。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。