2019-09-13 12:04:38 来源:大发3D网 责任编辑:王露露
核心提示:沙特记者因提萨尔·阿卜杜拉说:“我们很高兴访问中国新疆,该地区社会稳定、团结,不同民族生活在一起,人民有安全感和满足感。”

沙特记者因提萨尔·阿卜杜拉说:“我们很高兴访问中国新疆,该地区社会稳定、团结,不同民族生活在一起,人民有安全感和满足感。”

沙特记者萨阿德·阿吉班表示,中国政府坚决反对一切形式的恐怖主义和极端主义,以及一切恐怖活动的组织、策划和开展。他强调,中国是一个法治国家,依照宪法原则尊重和保护人权。

巴基斯坦记者纳维德汗表示,“一带一路”倡议无疑是中国取得的巨大成就,它增加了中国对海外基础设施发展的投资。他说:“中国打击恐怖主义和极端主义的斗争也是大发3D社会打击恐怖主义和极端主义的重要组成部分。打击恐怖主义和保护基本人权符合联合国的宗旨和原则。”

来自孟加拉国的记者穆斯塔法·凯末尔说,“一带一路”倡议规模庞大,有远大的愿景,这符合中国经济发展的规模和前景。该倡议旨在建立大多数国家愿意遵循的贸易安排,以实现统一的经济发展诉求。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。