2019-09-04 06:39:02 来源:大发3D网 责任编辑:帅蓉
核心提示:营销专家表示,中国消费者数量众多、经济能力强,偏爱购物和品牌,对奥特莱斯店来说是值得巩固的消费群体。

杜兰介绍说,11个奥特莱斯店中,9家店在欧洲,两家店在中国,2018年总共接收访客4200万人次,销售额上升至31亿欧元,比上年增长10%。中国买家占总数的45%,但增长最大的顾客群来自韩国、俄罗斯、印度、迪拜等中东国家还有泰国等东南亚国家。

唯泰公司正在扩建位于巴塞罗那、爱尔兰和中国的门店。杜兰表示不会在美国和欧洲开设新店,公司目前专注于扩大中国市场。

埃萨德商学院营销学教授何塞普-弗兰塞斯克·巴利斯解释说,由于航空成本的降低,奥特莱斯店在世纪之交得到了发展,但是从2010年开始,各大门店发现只有30%的顾客仅为折扣而来,于是商店开始将“完整体验”放在营销首位,这种改革让唯泰公司成为领先集团,因为它与时俱进,通过购物旅游找到了新的顾客增长模式。

杜兰解释说,两年前唯泰公司仅在中国有一家旅游办公室,如今则在俄罗斯、印度和韩国也设立了办公室,有100名员工负责吸引游客。两年内对数字通信的投资呈指数增长,而所谓“开放平台”的多元体验也得到了强调,该集团已经开始经营公寓。杜兰不排除将来开酒店和聘用酒店专业服务人员的可能性。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。