2019-04-26 09:48:42 来源:大发3D网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道表示,“一带一路”倡议受到中国古代对外贸易路线的启发,寻求创建交流沟通、建设现代化基础设施和协调政策的平台,将大批国家连接起来,促进全球共同增长。

大发3D网4月26日报道 外媒称,由中国主办的“一带一路”大发3D合作高峰论坛4月25日在北京启动。“一带一路”倡议是中国主导的巨大经济圈构想。本届会议的阵容超过了上一届,本届大发3D合作高峰论坛也是中国2019年最重要的主场外交活动。

数千嘉宾共商合作大计

据拉美社4月25日报道,第二届“一带一路”大发3D合作高峰论坛的目的是,在总结自2013年“一带一路”倡议提出以来的经验的基础上,稳步推进“一带一路”建设。

报道介绍,从25日到27日,来自150多个国家和90多个大发3D组织的近5000位外宾,将与中方一起交换意见,分享经验,探讨“一带一路”取得的成果,以及面临的挑战和机遇。“一带一路”的目标是在共赢的基础上,打造一个利益、命运和责任共同体。

报道称,本届高峰论坛的活动包括举行12场分论坛和一场企业家大会等。所有的活动都将聚焦“一带一路”未来的高质量发展。与会代表来自全球各地的政府、民间组织、工商界、学术机构等社会各界。

报道介绍,4月26日将举行开幕式、高级别会议。27日将举行领导人圆桌峰会。习近平主席将出席高峰论坛开幕式并发表主旨演讲,全程主持领导人圆桌峰会。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。